Kamis, 25 April 2024

Penandatanganan MOU dan MOA antara Fakutas Ilmu Komputer, ITC, Prodi SI Universitas Lancang Kuning dengan Ketua STT Pekanbaru, Wakil Ketua Bid.Akademik dan KaProdi SI Sekolah Tinggi Teknologi Pekanbaru.

STT Pekanbaru-- Sekolah Tinggi Teknik Pekanbaru melakukan kerjasama dengan Informatics Training & Certification (ITC) Fak.Ilmu Komputer Unilak. Kerjasama dituangkan dalam penandatanganan MoU yang dilakukan oleh Wakil Ketua Bid.Akademik  Sekolah Tinggi Teknologi Peknbaru, Rinaldi, S.Pd.,MT dan Ketua Informatics Training & Certification (ITC) Fak.Ilmu Komputer Unilak, Dafwen Toresa, M. Kom, yang di lakukan di kampus Universitas Lancang Kuning Jl.Yos Sudarso KM. 8 Rumbai,Pekanbaru Rabu, 9 Februari 2022.

MOU antara Informatics Training & Certification (ITC) Fak.Ilmu Komputer Unilak dengan Wakil Ketua Bidang Akademik STT Pekanbaru.

Saat penandatangan MoU dan MoA turut hadir Dekan Fakutas Ilmu Komputer H. Fajrizal, S.P., M.Kom , Wakil Dekan I Fakutas Ilmu Komputer Ahmad Zamsuri, M.Kom, KaProdi SI Universitas Lancang Kuning Afriansyah, M.Kom, ITC Dafwen Toresa, Ketua STT.Pekanbaru Ir. H. Syafril Syafar, MT , Wakil Ketua Bid.Akademik STT Pekanbaru Rinaldi, S.Pd.,MT, KaProdi SI STT Pekanbaru Ilham Chairuddin, ST, M.Kom, dan dosen SI STT Pekanbaru Suandi Daulay, S.Kom, M.Kom.